«Bebeto» fue el ganador del Campeonato de Verano de la clase J70

«Bebeto» fue el claro ganador del Campeonato de Verano de la clase J70 disputado este fin de semana en las instalaciones del Club Náutico Mar del Plata.

Timoneado por Jose Arrondo, junto a Guillermo Arrondo, Ayrton Godoy y Ezequiel Mendonca, el equipo del YCA lideró la tabla los tres días de competencia, finalizando con 11 puntos tras 9 regatas.

En 2do. lugar, con 19 puntos, se ubicó el «Mercenario 6» (CNMP-YCA) con Martina Silva al timón, Luis y Trinidad Silva, Guillermo Ullo y Juani Grimaldi.

El 3er lugar en el podio fue para el «Sashimi», del CNMP, con 22 puntos: Juan Diego Figueroa, Vito Contessi, Pedro Rossi y Hernan Marino.

«Bebeto» también se quedó con el 1er puesto en la categoría Corinthians, y el 2do lugar fue para «Chispiata», del YCA: Nicolas Goulu, Alejandro Chometowski, Diego Weppler y Sergio Ripoll.

El CNMP se prepara ya para el 19 al 21 de febrero para la competencia de SIY QUILLA.